Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214736
Новости. Опубликовано 04.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

В Латвии утроилось число ресторанов петербургской сети Tokyo City

В Латвии утроилось число ресторанов петербургской сети Tokyo City

В период новогодних праздников, в Риге и в Юрмале, открылись два новых ресторана «Tokyo City». Первый ресторан в Риге был открыт в 2010 году, в центре города, на улице К. Барона. Спустя почти два года, в известном всем здании Вернисаж, про который пел Раймонд Паулс, был открыт второй ресторан, который сразу стал популярным у жителей и гостей Риги. Третий ресторан открылся на центральной улице Юрмалы, улице Йомас, недалеко от концертного зала Дзинтари, в котором проходят ежегодные фестивали КВН и конкурс молодых исполнителей "Новая волна". «Tokyo City» один из немногих ресторанов в Юрмале, который будет работать круглый год. В Латвии также действует фирменное предложение "ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО", которое является визитной карточкой сети.

В планах компании на 2012 год – открытие еще 15 ресторанов. Темп роста сети за 2011 год составил 150%, количество введенных в эксплуатацию объектов увеличилось в 2,5 раза и, на январь 2012 года, составило 12 ресторанов. Каждый месяц рестораны «Tokyo City» посещают более 150 000 гостей. Рестораны «Tokyo City» работают в Киеве, Риге, Юрмале и Санкт-Петербурге. Так же в этом году в сети появится новый формат ресторанов – «Tokyo plus PIZZA», где будут предложены две самые популярные кухни – японская и итальянская.


Ньюсмейкер: Сеть японских ресторанов Tokyo City — 8 публикаций
Сайт: www.tokyo-city.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
«Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях