Новости. Опубликовано 04.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 4.

Знатоки Компании ЭГО Транслейтинг

Знаменитая в России игра, которая насчитывает более 30 лет, продолжает набирать популярность в нашей стране. С недавних пор в числе ее поклонников оказалась и Компания ЭГО Транслейтинг. В июле 2011 года, когда в Санкт-Петербурге проходил Международный фестиваль интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?», наша Компания стала генеральным спонсором этого знакового события. С того времени команда ЭГО Транслейтинг не пропускает ни одного корпоративного чемпионата «Что? Где? Когда?», которые проводятся в Северной столице.

В январе 2012 года наши знатоки, уже в третий раз приняли участие в этом интеллектуальном соревновании. На этот раз за игровой стол сели: Андрей Лейтес – директор центра письменных переводов и локализации (капитан), Мария Осипенко – менеджер по качеству, Кристина Шклярук – менеджер по персоналу, Владимир Воронухин – менеджер проекта, Милена Казакова – корректор, Оксана Хайрулина – начальник отдела по работе с ресурсами.

Соперниками «ЭГОистов» стали такие опытные игроки, как команда компании «Coca-cola», «Полиметалл», «Zia Зенит» и др. Правила чемпионата не изменились: 20 сложнейших вопросов и всего по одной минуте для размышления над каждым. Наградой за сообразительность и знание стал кубок в виде статуэтки «существа разумного», который получила команда «Полиметалл», дав 16 правильных ответов. Наши знатоки вошли в десятку лучших и заняли седьмое из девятнадцати мест. Мы поздравляем «ЭГОистов» с игрой и хорошими результатами!

Для Компании ЭГО Транслейтинг участие в игре «Что? Где? Когда?» – это не просто поддержание корпоративного духа, это стремление к новым познаниям, дальнейшему развитию, профессиональному росту, разумному азарту, поэтому каждое подобное соревнование является важным событием в жизни нашей компании. Мы обязательно примем участие в следующей игре!

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: egotranslating.ru

E-mail: mass.media@egotranslating.ru
Телефон: +7 (812) 244-22-10