Новости. Опубликовано 04.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

АМИ создала систему микроклимата в санатории «Здоровье»

В конце 2011 года компанией АМИ был завершен проект по созданию приточно-вытяжной системы вентиляции в Донецком детском противотуберкулезном санатории №6 «Здоровье». В рамках проекта было проведено проектирование, поставка оборудования, монтаж и пуско-наладочные работы системы микроклимата.

Приточно-вытяжная система вентиляции, созданная с использованием оборудования фирмы ASYS (Украина), обслуживает четыре помещения пищевого блока санатория и обеспечивает необходимые комфортные условия для сотрудников и пациентов санатория, локализуя запахи пищи и теплопоступление от технологического оборудования.

«Принимая во внимание то, что в пищевом блоке находится большое количество оборудования для приготовления и хранения пищи, нашей первостепенной задачей было обеспечение соответствия воздуха в помещении установленным гигиеническим требованиям. Общая производительность построенной системы микроклимата составила 4800 м3», - отмечает Миронов Валентин Валентинович, начальник Управления вентиляции, отопления и кондиционирования компании АМИ.

«Ключевой технической задачей проекта была необходимость проведения работ по внедрению системы микроклимата без остановки работы пищеблока, с учетом внутреннего распорядка санатория, что требовало особой тщательности и аккуратности при выполнении всех работ, - вспоминает Степаненко Александр Николаевич, главный врач санатория «Здоровье». - Благодаря профессионализму и слаженной работе сотрудников компании АМИ, монтаж оборудования и пуско-наладка системы были проведены с высоким уровнем качества и в сжатые сроки».

По окончании проекта компания АМИ осуществила паспортизацию системы вентиляции. Заказчику была выдана документация, подтверждающая соответствие построенной системы действующим строительным правилам и нормам, а также санитарным нормам и правилам противопожарной безопасности.

Работы в рамках проекта по созданию системы микроклимата в санатории были проведены компанией АМИ в рамках спонсорской помощи, оказываемой финансово-промышленной группой «Альтком» санаторию «Здоровье».

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua