Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

«ЭЛСО Энергосбыт» представит новую марку Elsotherm на выставке AQUA-THERM Moscow

С 7 по 10 февраля компания «ЭЛСО Энергосбыт» примет участие в выставке AQUA-THERM Moscow. На своем стенде - павильон 2, зал 5, стенд А346 «ЭЛСО Энергосбыт» презентует собственную новую марку теплотехнического оборудования Elsotherm.

На стенде компании будут представлены водонагреватели, газовые колонки, радиаторы и конвекторы Elsotherm. Представители «ЭЛСО Энергосбыта» расскажут обо всех особенностях, улучшенных свойствах и преимуществах продукции.

Elsotherm – новое слово на рынке отопления. Оборудование новой марки отличается высокими техническими характеристиками и доступной ценой. Каждая модель продукции проходит тщательный многоуровневый контроль качества и создается на уровне лучших мировых образцов.

Глубокое знание теплотехнического рынка, накопленный многолетний опыт работы и имеющиеся ресурсы позволили компании «ЭЛСО Энергосбыт» запустить линейку отопительного оборудования, отвечающего высоким требованиям потребителей по качеству и техническим характеристикам.

Специалисты компании «ЭЛСО Энергосбыт» с удовольствием расскажут Вам о новинках оборудования, о новых технологиях; продемонстрируют новое оборудование Elsotherm; дадут технические консультации и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Ждем Вас на нашем стенде –

Павильон 2, зал 5, стенд А346!

Дата выставки: 7 – 10 февраля

Адрес выставочного центра:

143400, Московская обл., г. Красногорск, п/о «Красногорск-4», а/я 92, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.elsosbit.ru

E-mail: pr@elso.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Мероприятия