на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 04.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Роналду и другие звезды спорта помогут ребенку

У поклонников спорта появилась возможность стать обладателем вещей с автографами известных спортсменов.

С 3 февраля на Молоток.Ру стартует благотворительный аукцион, где будут разыграны 14 лотов, среди которых: футболка сборной Португалии, подписанная Криштиану Роналду, игровые майки игрока «Челси» Фернандо Торреса и футболиста «Баварии» Томаса Мюллера.

Не обойдется аукцион и без участия российских звезд спорта. Свои автографы на футболках, бутсах и бейсболках оставили баскетболист Андрей Кириленко, хоккеисты Илья Ковальчук и Алексей Морозов, футболисты Андрей Аршавин, Юрий Жирков и Роберто Карлос.

Аукцион продлится до 10 февраля. Все вырученные деньги пойдут на лечение от острой лейкемии девятилетнего Арсения Круглова из Саратова, а также в пользу детского дома в селе Рыбушка Саратовской области.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.