на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 05.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1810; сегодня: 1.

Oklick и Miss Gamer 2: самые красивые геймерши России

Конкурс Miss GAMER проходит уже во второй раз. В этом году прекрасная половина Человечества сразится за звание самых крутых девушек в мире киберспорта! Miss GAMER 2 – яркое и неординарное шоу 2012 года, организаторами которого являются популярные геймерские ресурсы – социальная сеть Gamer.ru и проект Place2play. Торговая марка Oklick поддерживает мероприятие и выступает официальным партнером конкурса.

Конкурс красоты среди геймерш практически ни чем не отличается от классических конкурсов, которые ежегодно проходят в любой точке планеты. Кроме одного пункта – конкурсантки должны быть не просто красивыми, но также разбираться в популярных и продвинутых игрушках. Каждая участница сможет не только публично продемонстрировать свои таланты, но и поработать вместе с самыми знаменитыми фотографами, популярными стилистами, постановщиками дефиле и хореографами.

Обратите внимание, что все актуальные новости о том, как проходят отборочные кастинги, вы найдете на сайте конкурса, где практически каждый день публикуются дневники участниц конкурса.

Финал проекта пройдет в московском клубе «Бархат» 2 марта с.г. при поддержке ТВ, популярных компьютерных изданий, а также производителей компьютерной техники.

Следите за нашими новостями!

Официальный дистрибьютор устройств ввода Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Адрес в Интернете: www.oklick.ru .

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

E-mail: Zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84