на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 05.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 4.

Новые двери от Люберецкого производственного коммерческого центра

Люберецкий производственный коммерческий центр сообщает:

В интернет-магазине дверей door.vikton-market.ru, владельцем которого является Люберецкий производственный коммерческий центр, покупателям, интересующимся продукцией в сегменте «эконом», предлагаются двери в редких для этого сегмента расцветках –«беленый дуб» и «венге».

«Беленый дуб» имеет уникальный кремовый оттенок, который идеально подходит длясоздания интерьеров – как классического, так и современного. Дизайнеры уважают этот цвет за способность визуально расширять пространство, особенно в тех помещениях, где есть легкие, но яркие акценты.

«Венге» имеет темно-шоколадный цвет. Двери межкомнатные эконом класса в такой расцветке также используются в разных интерьерах. В отличие от «беленого дуба», «венге» способствует созданию интерьеров, в которых преобладают «тяжелые» акценты в виде массивной мебели, ворсистых ковров, золоченных предметов.

Обе расцветки обычно не предлагаются в коллекциях эконом-класса, но Люберецкий производственный коммерческий центр сделал исключение и наладил их производство. Единственный нюанс, который следует учесть при заказе межкомнатных дверей этих расцветок, - это то, что в наличии они не представлены, а изготавливаются по заказу. Изготовление занимает 5-7 рабочих дней. Цена на эти расцветки незначительно выше цены на стандартные расцветки, такие как «орех», «береза», «темный дуб» и др. Интернет-магазин door.vikton-market.ru – торговое предприятие, предлагающее широкий ассортимент дверей: из массива дерева, шпонированных, металлических, ПВХ различного назначения – для офиса, для домов и квартир, межкомнатных, входных, раздвижных и т.д. В магазине представлена продукция, изготовленная в Люберецком коммерческом производственном центре.

Сайт: door.vikton-market.ru

E-mail: april1983@mail.ru
Телефон: 8-(495) - 782-68-45; 8-(903) - 749-08-02
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи