Новости. Опубликовано 05.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 1.

Российская теплотехника для белорусского химпрома

Один из крупнейших поставщиков калия на мировом рынке — ОАО «Беларуськалий» — заключил с ЗАО «Лотос» договор на поставку современного российского кожухотрубного теплообменника Lotus.

Уменьшение энергоемкости при увеличении мощности – этот аргумент стал решающим для ОАО «Беларуськалий», как, впрочем, и для многих других заказчиков компании «Лотос».

Интенсивный подогреватель сетевой воды Lotus BEM WS-21,06-110011 позволит предприятию снизить удельное потребление пара при возможности одновременного увеличения объема подогреваемой воды.

Импонирует сотрудникам предприятия и увеличение межремонтного пробега минимум до 4-х лет, и отсутствие затрат на чистку и ремонт теплообменного оборудования в этот период.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru