Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» реализует новую памятную монету НБУ «Євген Гребінка»

Банк «Хрещатик» предлагает к продаже памятную монету НБУ «Євген Гребінка» из серии «Выдающиеся личности Украины", которая введена в обращение Национальным банком Украины.

На аверсе монеты, кроме традиционных атрибутов, размещена стилизованная композиция с всадником, фрагментом рукописной страницы и пером, которое символизирует литературный талант известного украинского баснописца, на реверсе монеты изображен портрет Евгения Гребинки (1812-1848).

Как подчеркнула Ирина Павленко, начальник управления по работе с драгоценными металлами, «монеты НБУ имеют художественную и историческую ценность, они отчеканены из драгоценных металлов, в частности из золота и серебра, что повышает их привлекательность для коллекционеров. Памятные и юбилейные монеты являются прекрасным эксклюзивным подарком для бизнес-партнеров, коллег, родных и близких по случаю знаменательных событий и юбилейных дат».

Купить юбилейные и памятные монеты НБУ можно в любом отделении банка «Хрещатик» . Для удобства обслуживания существует возможность заказать монеты заранее по телефону.

Банк «Хрещатик» также предлагает своим клиентам широкий ассортимент уникальных монет иностранных монетных дворов в серебре, золоте и платине. Подробная информация на сайте банка.

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 января 2012 г.: чистые активы — 7 392,2 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель — 5 134,9 млн грн, депозиты юридических лиц — 1 776,0 млн грн, депозиты физических лиц — 3 059,6 млн грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 25.01.12 составляла 154.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua

E-mail: hreschatik5@gmail.com
Телефон: 380669900931; (044) 490-52-42 (вн.11-19)