Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Новые возможности системы "Умный Дом"

Новые возможности системы

BAOS 772 как и предыдущей предшественник BAOS 771 и BAOS 770 предоставляет возможно связывать в двухстороннем режиме системы домашней автоматизации – “Умный Дом” на базе Европейской инсталляционной шины Instabus EIB KNX с другими системами домашней автоматики по средствам обмена IP пакетами.

В настоящее время компанией “Смарто” отработанно совместная работа систем “Умный Дом KNX” с такими системами как мультирум системы Crestron и AMX, с универсальными пультами управления Philips Pronto и myNevo, систем управления Умным домом по средствам iPod, iPhone и iPad а так же управления системами домашней автоматизации по средствам ПК.

Weinzierl BAOS 772 – может работать одновременно в двух режимах:

1. Обмениваться IP пакетами по средствам Binary Protocol V2.0 – Строки в 16ричном формате.

2. Обмен пакетами в формате BAOS Web Services – Текстовые строки Http запрос.

При использовании Binary Protocol V2.0 в ответ приходит строка в 16ричном формате.

При использовании BAOS Web Services в ответ приходит текстовый пакет в формате JSON.

Достоинством BAOS 772 является небольшой размер, всего 2TP ( два места на рейки DIN ) и универсальность внешнего питания.

Для питания шлюза KNX IP BAOS 772 требуется постоянное или переменное напряжения 12-24v.

BAOS 772 может работать с 1000 групповыми адресами KNX IP и поддерживать сразу до 10 IP соединений.

С помощью BAOS 772 можно с легкостью соединить несколько сегментов сети KNX не имеющих шинного соединения между собой.

При помощи BAOS 772 можно легко расширить любую систему MULTIROOM AMX или CRESTRON приборами Instabus KNX абсолютно любых производителей ABB, Busch-Jager, Gira, Berker, Jung, Merten, Schneider Electric, Theben и многих других таким образом расширить функционал системы и существенно улучшить дизайн оконечных устройств.

Компания Weinzierl предоставляет отличную техническую поддержку своих продуктов. На сайте компании вы найдете полное описание протоколов Binary Protocol V2.0 и BAOS Web Services JSON как на немецком, так и на английском языке.

Аппликационную программу ETS в формате .vd4 и vd5.

Инструкцию по вводу в эксплуатацию ETS Professional.

Демонстрационную программу для MS Windows Demo Client Protocol.

Kdrive BAOS Binary SDK для C++ : пакет разработчика систем визуализации и управления для операционных систем Windows, Linux, Mac OS X, iOS.

Пример html кода, для создания систем визуализации на базе Web приложения.

Так же можно скачать бесплатную систему мини визуализации для Windows Desktop в виде Gadget, с помощью которого можно производить управление освещением, в том числе и диммирование, управление электрическими шторами и карнизами, управление климатом, отоплением, вентиляции и кондиционированием а, так же теплыми полами и многим другим.

Отличная подача информации и открытость протоколов ставит системы “Умный Дом” Instabus KNX с применением BAOS 772 на новый качественный уровень.

Заказать систему домашней автоматизации “Умный Дом” или систему MULTIROOM вы можете, оставив запрос по электронной почте на сайте компании “Смартоп” Санкт-Петербург.

Ньюсмейкер: Смартоп
Сайт: www.smartop-spb.ru

E-mail: pavel@smartop-spb.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Клуб "Бизнес, информация"