Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Современной установке – современные теплообменники

Очередную партию кожухотрубных теплообменников Lotus (8 штук) для установки по производству МТАЭ получит в скором будущем ООО УК «СамараНефтеОргсинтез». Организационные и количественные изменения в холдинге не повлияли на его лояльность теплообменной продукции ЗАО «ЛОТОС».

Уже неоднократно проверенные на различных технологических переделах «СамараНефтеОргсинтеза», теплообменники Lotus сделают процесс производства метил-трет-аминового эфира (экологически чистого компонента производства моторных топлив) энергоэффективным и защищенным от простоев на ремонт.

Производство МТЭА будет организовано на производственных площадях ОАО «НХК» в Новокуйбышевске.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru