Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 2.

Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства установил лимит поручительств для банков на 2012 год. Наибольший лимит на 1ый квартал – 600 млн рублей – выделен для Омского отделения Сбербанка России.

Таким образом, при недостатке залогового обеспечения субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные в Омской области, могут получить кредит в Сбербанке, воспользовавшись поручительством регионального Фонда. Оно предоставляется предприятиям с объемом выручки до 1 млрд рублей. Размер поручительства не должен превышать 70% от суммы кредита.

В течение 2011 года Омским отделением Сбербанка России выдано более 1 600 кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства на общую сумму порядка 3,5 млрд рублей, в том числе более 420 млн руб. под поручительство Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства. На сегодня более 40% кредитов, выдаваемых под поручительство Фонда, получены в региональном отделении Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Омская область