на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

TDMS 4.0: новая версия и новые возможности

Компания CSoft Development сообщает о выходе новой версии программного продукта TDMS 4.0, используемого проектно-ориентированными компаниями для управления производственными процессами, инженерными данными и электронной документацией.

«Любая организация выстраивает свой бизнес, опираясь на несколько наиболее конкурентоспособных технологий, товаров и услуг, – говорит генеральный директор ЗАО „СиСофт Москва“ Илья Лебедев. – Для компаний, входящих в группу СиСофт, одной из таких основополагающих технологий является система TDMS. Наличие подобного продукта и перечень решаемых с его помощью задач служат мерилом возможностей компании-поставщика комплексных услуг. Важно, что TDMS является таким же стратегически важным продуктом и для наших заказчиков, выступая краеугольным камнем в фундаменте автоматизации проектной деятельности».

Появление новой, четвертой версии TDMS стало результатом совместной работы команды разработчиков компании CSoft Development, пользователей системы и специалистов компаний-партнеров. Новые возможности продукта позволяют упрочить его позиции в качестве технологического лидера и увеличить отдачу от инвестиций, вложенных в построенные на его основе решения.

«Новая версия TDMS стала значительно более функциональной и одновременно более простой в использовании, – говорит руководитель проекта TDMS CSoft Development Сергей Загурский. – Платформа получила более современный вид, удобный поиск, новые возможности по работе с файлами и новые интегрированные средства разработки и адаптации системы, позволяющие эффективнее решать задачи, стоящие перед пользователями. Программный комплекс TDMS 4.0 гораздо лучше интегрируется в информационную инфраструктуру предприятия, что позволяет ему наряду с другими программными продуктами производства нашей компании служить важнейшим инструментом развития бизнеса».

Более подробная информация об изменениях приведена в разделе «Что нового?».

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: csoft.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях