на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

Внедрение «АЦК-Госзаказ» в Красноярском крае

Компания БФТ завершила работы по внедрению автоматизированной системы размещения государственного заказа «АЦК-Госзаказ» в Агентстве государственного заказа Красноярского края.

Использование системы «АЦК-Госзаказ» в Красноярском крае упростит процедуры сбора планов размещения заказа с государственных заказчиков и формирование сводного плана закупок. За счёт выработки единого подхода будут стандартизированы подготовка и проведение торгов. «АЦК-Госзаказ» обеспечит консолидацию информации (прайс-листы, конъюнктура рынка и прочее), получаемой в процессе формирования и размещения заказа, в единой базе данных, что позволит оперативно формировать отчётность и создаст условия для более эффективного проведения маркетинговых исследований рынка государственного заказа, повысит их информативность. Упростится и ускорится процесс принятия бюджетных обязательств.

Система «АЦК-Госзаказ» автоматизирует весь процесс государственных закупок в соответствии с законодательными актами РФ – от планирования государственного заказа края до его исполнения и получения широкого спектра статистических данных. При этом обеспечивается взаимодействие с Официальным сайтом Российской Федерации для публикации информации о размещении заказа.

Таким образом, Агентство государственного заказа Красноярского края получило удобные инструменты, направленные на оптимизацию закупочной деятельности и полностью соответствующие действующему законодательству.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com