Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 3.

Такси «068» перевезла в 2011 году население российского города-миллионника

Петербургское такси «068», ведущее таксомоторное предприятие Санкт-Петербурга, подвело итоги своей работы за 2011 год.

Компания утвердила свои лидерские позиции на рынке таксомоторных услуг, заняв одно из первых мест по объему пассажирских перевозок в северной столице. Всего в минувшем году услугами такси «068» воспользовались более 1 млн 300 тыс. пассажиров.

С начала года компания успешно запустила ряд новых услуг и бонусных программ. Дискаунт-тариф «Ночной драйв», уникальная для российского таксомоторного рынка программа «Такси - Бонус», сервис он-лайн заказа такси, безналичная оплата услуг банковскими картами, а также другие новые возможности быстро завоевали интерес и доверие клиентов.

Знаковым событием для такси «068» стало получение официального статуса легального такси в марте 2011 года, что подразумевает под собой предоставление услуг такси в соответствии с действующим законодательством и гарантирует пассажирам безопасность и комфорт в пути.

Среди других достижений компании - статусы официального перевозчика ФК «Зенит» и аэропорта «Пулково», а также участие масштабных программах «РЖД - такси» и «Карта гостя Санкт-Петербурга». В сотрудничестве с ведущими компаниями северной столицы активно разрабатывались совместные предложения и промо-акции, предоставляющие клиентам возможность воспользоваться услугами партнеров на особых привлекательных условиях.

Компания принимала активное участие в социальных проектах - в рамках городской благотворительной программы «Долг» участвовала в мероприятиях, нацеленных на оказание помощи ветеранам и жителям блокадного Ленинграда.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru