на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Пополнение в зоопарке нижегородского ЦУМа

Животные, обитающие в Центральном универмаге — это гордость самого народного торгового центра Нижнего Новгорода. В ЦУМе множество живых уголков, в которых посетители могут увидеть редчайших питонов, полозов, черепах, рыбок и многих других представителей флоры и фауны. Безусловно, главной достопримечательностью «Детского мира» на пятом этаже Центрального универмага является зоопарк, выполненный в стиле деревенского подворья. Ежедневно тысячи ребят и их родителей с удовольствием приходят сюда, чтобы увидеть самых разнообразных животных и просто отдохнуть в уютной беседке.

Совсем недавно в зоопарке Центрального универмага произошло радостное событие. У самки шиншиллы родились сразу три детеныша. Для новых питомцев были созданы самые уютные условия, и они прекрасно себя чувствуют. Уже сейчас все посетители ЦУМа могут посмотреть на маленьких питомцев, которые находятся в вольере вместе со своей мамой и другими шиншиллами.

«Живые уголки в ЦУМе постоянно пополняются новыми питомцами, — отмечает генеральный директор Центрального универмага Ирина Алексеева. — И мы всегда искренне рады этому. Делается все возможное, чтобы создать самые благоприятные условия для всех животных, а появление новых обитателей — лучшее тому доказательство».

В Центральном универмаге постоянно ведется работа по обновлению и усовершенствованию зоопарка и живых уголков. И уже совсем скоро ЦУМ станет домом для новых экзотических животных.

Ньюсмейкер: Центральный универмаг — 121 публикация
Сайт: www.csum.ru