на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

В решение TelecomTV интегрирована система защиты контента Verimatrix VCAS3

BCC и Verimatrix объявляют о завершении полнофункциональной интеграции новейшей системы защиты контента Verimatrix VCAS3 в решение TelecomTV. Включение VCAS3 в состав решения TelecomTV позволяет выполнять проекты для операторов связи и контент-провайдеров на базе любых технологий сетей доступа и их сочетаний с использованием единой системы CAS/DRM.

Интеграция TelecomTV и VCAS3 осуществлена по интерфейсу OMI, что позволяет управлять правами для различных типов терминалов: DVB, IPTV и OTT. За счет широкого спектра типов абонентских устройств, поддерживаемых VCAS3, решение TelecomTV обеспечивает предоставление услуг на телевизорах SmartTV, телеприставках, смартфонах, планшетах и персональных компьютерах.

Александр Гитин, директор по продажам Verimatrix в Восточной Европе: «VCAS — номер один среди систем CAS/DRM для интерактивного телевидения в России. Интеграция VCAS3 с решением TelecomTV позволяет в полной мере воспользоваться всем новейшим функционалом, заложенным в систему. Это первая полнофункциональная интеграция с российским решением. Мы уверены в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с BCC».

Алексей Лихарев, директор департамента интерактивного телевидения BCC: «Мы работаем с компанией Verimatrix с 2006 года. Это уже третья версия системы VCAS, с которой мы сделали интеграцию. Наш опыт подтверждает надежность, стабильность и, главное, оперативность партнера, который обеспечивает соответствие своего продукта всем современным тенденциям и требованиям рынка. С использованием программного обеспечения Verimatrix нами реализованы крупные проекты в макрорегиональных филиалах ОАО "Ростелеком", а в этом году стартует новый крупный проект IPTV/OTT».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: +7 (495) 258-81-00