Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Готовим вкусное настроение

Готовим вкусное настроение

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» входит в ТОП-5 лидеров рынка фаст-фуда. Сейчас в Новосибирске открыто восемь ресторанов. За четыре года на рынке столицы Сибири компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр и ответственный работодатель. О том, какие вакансии открыты сегодня, рассказала Татьяна Шмыгова, сити-менеджер этой сети ресторанов.

Компания активно развивается в России, поэтому мы постоянно ищем кадры для новых ресторанов: поваров-пиццмейкеров, сотрудников раздачи на выходные дни, кассиров и т.д. Мы всегда открыты к сотрудничеству. Однако квалификация играет немаловажную роль в ресторанном деле. Например, очень хорошо, когда у кандидата на должность повара-пиццмейкера есть образование (это могут быть курсы), также мы готовы рассмотреть человека без образования, но с опытом работы. У нас есть корпоративный университет, где обучают сотрудников в течение двух недель. Стоит отметить, что обучение оплачивается, ведь мы оформляем человека на работу с первого дня.

– В прошлом году компания получила звание «Привлекательный работодатель 2011 года». Новосибирский филиал участвует в конкурсах?

– Большинство наших ресторанов было открыто в Новосибирске в прошлом году, поэтому все усилия были направлены на повышение качества всех организационных процессов, производства и сервиса, обучение персонала. В 2012 году мы обязательно примем участие в конкурсе на звание лучшего работодателя в регионе, потому что имеем всё необходимое, чтобы ему соответствовать.

– Чем сейчас компания может привлечь новосибирских соискателей?

– Мы надёжный работодатель: даже в кризис у нас ни разу не задержали зарплату сотрудникам. В компании есть возможность карьерного роста. Я могу гордиться тем, что все директора ресторанов выросли из линейных сотрудников. Если человек хочет работать и учиться, мы сделаем для него удобный график. Нужно больше заработать – рассмотрим варианты совмещения в заведениях нашей сети.

– У Вас работают студенты?

– Да, и если студент учится в аккредитованном учебном заведении заочно, то когда выходит на сессию, за ним сохраняется зарплата. И при написании диплома, а это, как правило, три месяца, тоже. Но предупреждаю сразу: у нас строгие правила. Поскольку мы в рамках договора выполняем свою часть обязанностей безукоризненно, то и от сотрудников требуем того же.

– Какова средняя зарплата Ваших сотрудников?

– Средняя зарплата повара-пиццмейкера 14 000 рублей. Сотрудник раздачи получает 12 000, кассир – 15 000 рублей. Вознаграждение состоит из оклада и системы материального стимулирования.

– Вы так бережно растите кадры, а они потом получают диплом и уходят... Не жалко?

– Это нормально. Есть и те, кто предпочитает работать в общепите. Я – яркий тому пример. Наши работники редко увольняются. Обычно вакансии появляются, когда мы людей повышаем и переводим. А в ресторанном бизнесе 90% постоянного персонала – серьёзный показатель.


Ньюсмейкер: Триэс-Новосибирск — 20 публикаций
Сайт: www.hr54.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tries@tries54.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования