на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

АВИТОН: источники питания Delta Elektronika серии SX

Целый ряд моделей источников питания, представленных в каталоге компании Delta Elektronika, ориентирован на применение в системах, выполненных с использованием конструктива Евромеханика. К таким моделям относится и серия источников SX, представленная семью моделями с одним, двумя и тремя выходами. В состав серии входят источники питания мощностью 75 и 150 Вт с номинальным напряжением 6, 15, 75 и 200 В.

Выходное напряжение источников питания серии SX может регулироваться в широких пределах (от 40% от номинала для 6 и 15 В моделей, и от 20% для 75 и 200 В моделей). Выходное напряжение также может регулироваться и при помощи внешнего аналогового входа. Источники питания серии SX с двумя выходами могут использоваться с параллельным или последовательным соединением выходов.

Низкие шумы и пульсации выходного напряжения (5 мВ для моделей 6 и 15 В) и низкий уровень испускаемых помех позволяют использовать серию SX в применениях с повышенными требованиями к качеству источника питания. Высокий КПД позволяет источникам питания работать с естественным охлаждением при температурах от –20 до +50°С без снижения нагрузки или до +75°С со снижением нагрузки.

Ряд традиционных для источников питания функций реализован и в серии SX. В их числе защита от короткого замыкания, от перегрузки и перегрева. Имеется возможность дистанционного отключения и работы с обратной связью по напряжению на нагрузке (модели 6 и 15 В).

Модели 75 Вт могут быть установлены в конструктивы Евромеханика высотой 3U, а модели 150 Вт – в конструктивы высотой 6U. Доступны также монтажные комплекты для установки источников питания серии SX на стенку или на панель.

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте компании АВИТОН.

Справка о компании:

Detla Elektronika BV (Нидерланды) осуществляет разработку и производство высокоточных и высокостабильных AC/DC источников питания.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

e-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru