Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 3.

Профит-Консул запускает «Школу бизнес-выживания»

Юридическая компания «Профит-Консул» приступила к реализации нового проекта под названием «Школа бизнес-выживания». Цель проекта - освещать наиболее значимые актуальные вопросы, интересующие сегодня каждого предпринимателя либо того, кто имеет намерение заняться предпринимательской деятельностью.

К наиболее актуальным темам, в частности, относятся темы регистрации предприятий, их ликвидации, присоединения, открытия филиалов, получения различных свидетельств у контролирующих органов, корпоративных споров и многие другие. Ни для кого не секрет, что организация бизнеса на сегодняшний день является не простой задачей. Юристы компании «Профит-Консул» намерены упростить эту процедуру путем предоставления квалифицированных юридических консультаций в форме статей с анализом различной проблематики, которая касается темы ведения бизнеса в Украине. Эти статьи можно найти в юридическом блоге компании.

Отныне текст статей можно будет не только прочитать, но и прослушать, поскольку они будут размещаться в форме подкаста.

Сегодня уже есть возможность прослушать первые два подкаста проекта «Школа бизнес-выживания» (http://profit-consul.com/blog/category/shkola-biznts-vyzhyvaniya/). В первом выпуске под названием «НДС - система ниппель» рассказано о всех трудностях, связанных с практикой получения свидетельства НДС, нормах Налогового Кодекса, которые регулируют правоотношения в этой сфере, а также раскрыты смежные вопросы.

Второй выпуск – «Разрешение на трудоустройство иностранца-директора» (http://profit-consul.com/blog/292/) - посвящен рассмотрению того, каким образом иностранец может стать директором собственного предприятия, основанного в Украине.

Ньюсмейкер: Юридические услуги Профит-Консул — 4 публикации
Сайт: profit-consul.com

Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)