Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Обустройство загородной канализации: новые возможности для планирования

7 февраля 2012 года ведущий поставщик систем локальной канализации компания «СлавАква» объявила о начале продаж по принципу ответственного хранения. В рамках акции клиенты компании смогут запланировать обустройство загородной канализации в дачный период 2012 года с ощутимой выгодой для своих кошельков, выбрав лучшие системы очистки бытовых сточных вод, наиболее удобное время монтажа и запуска системы канализации.

Ответственное хранение подразумевает под собой бесплатное размещение приобретенного оборудования на складе поставщика на срок до 6 месяцев, его поставку на объект и монтаж в течение 3 рабочих дней с момента запроса заказчика. Благодаря такой услуге, клиенты получают ощутимую выгоду как за счет скидок и акций, действующих на момент приобретения товара, так и за счёт фиксации цен в постоянно меняющихся экономических условиях.

Система ответственного хранения товаров уже давно приобрела большую популярность на Западе, где заблаговременное планирование семейного бюджета уже стало частью социальной культуры и признаком хорошего тона. Так, по данным опросов, в Европе более 70% покупателей хоть раз пользовались системой ответственного хранения.

В Россию данный тренд пришел не так давно, но уже сегодня пользуется все большей популярностью у отечественного покупателя. Так, по словам Сергея Сидорова, ведущего специалиста компании «СлавАква», год назад за весь период продаж услугой ответственного хранения воспользовались почти 90 раз, а в этом году компания «СлавАква» одной из первых объявила о начале акции ответственного хранения, и только за несколько первых дней услугой воспользовались более 30 клиентов.

Подробнее узнать об условиях акции, а также оставить заявку на покупку оборудования можно на официальном сайте компании «СлавАква».

Ньюсмейкер: СлавАква — 9 публикаций
Сайт: www.slavaqua.ru

E-mail: info@slavaqua.ru
Телефон: 8 (499) 343-24-75