на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 4.

«Недели влюбленных» в «Независимость Peugeot»

Peugeot 308 на особых условиях и другие сюрпризы в честь Дня святого Валентина в «Независимость Peugeot»

В преддверии Дня святого Валентина компания «Независимость Peugeot» предлагает своим клиентам продлить праздничное настроение самого романтичного дня в году и сделать своим любимым незабываемый подарок. До конца февраля в автосалоне «Независимость Peugeot» Вас ждут приятные сюрпризы и специальные условия на приобретение одной из самых популярных моделей марки – Peugeot 308!

Peugeot 308 завоевал любовь поклонников французского бренда во всем мире, благодаря своему стильному облику, динамическим характеристикам и высокому уровню безопасности. Выразительный экстерьер выделит Peugeot 308 на оживленных городских улицах, а исключительная маневренность делает модель оптимальной для активной жизни в мегаполисе. Продуманная эргономика салона обеспечивает водителю и пассажирам комфорт даже в длительных поездках, а подушки безопасности и надувные шторки позаботятся о них в сложной ситуации. В автосалоне «Независимость Peugeot» Peugeot 308 представлен во всех комплектациях, позволяя каждому выбрать набор опций, соответствующий его потребностям.

Сотрудники «Независимость Peugeot» предоставят подробную информацию о Peugeot 308 и расскажут об особых праздничных условиях его приобретения. Ждем Вас на «Неделях влюбленных» в автосалоне компании по адресу: Ленинградское шоссе, 3 км от МКАД!

Получить дополнительную информацию и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров «Независимость Peugeot» по телефону: (495) 790 75 00.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru