на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

Volvo XC90: ваш автомобиль всегда на связи

Обновленный Volvo XC90 с системой Volvo On Call в автосалонах «Независимость Volvo».

«Независимость Volvo» представляет всем поклонникам роскошного Volvo XC90 обновленную версию любимого внедорожника, уже доступную в автосалонах компании. Кроме дополнительных элементов интерьера и экстерьера, легендарный Volvo XC90 получил уникальную для всего рынка новинку - теперь XC90 может быть оснащен системой Volvo On Call, созданной, чтобы Вы всегда были на связи с Вашим автомобилем!

Инновационная система Volvo On Call позволяет управлять основными функциями Volvo XC90 с помощью специального приложения, установленного на смартфон. С этой опцией Вам в любой момент будут доступны данные о количестве топлива, состоянии тормозной жидкости, статусе техобслуживания, а также детальная информация о совершенных поездках. Volvo On Call позаботится и о безопасности Вашего нового Volvo XC90, благодаря возможности дистанционного закрывания дверей и активации системы иммобилизации в случае угона. Приложение также поможет найти припаркованный автомобиль и включит предварительный обогрев салона, экономя Ваше время.

В автосалонах «Независимость Volvo», расположенных на Ленинградском шоссе, д. 71 и Ярославском шоссе, д. 27, Вы уже сейчас можете оценить преимущества обновленного Volvo XC90, совершив пробную поездку на этом высокотехнологичном автомобиле.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»