на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40282, сайтов: 1056, публикаций: 2974572
Новости. Опубликовано 06.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

DIRECTUM приглашает на круглый стол CNews Conferences

Компания DIRECTUM выступит с докладом на круглом столе, проводимом агентством маркетинговых коммуникаций CNews Conferences (холдинг РБК), под общей темой "ИТ-инфраструктура банка: создание и управление". Мероприятие будет проводиться 12 июля 2007 года в зале "Сергиев Посад" гостиницы "Золотое Кольцо", которая расположена по адресу г. Москва, ул. Смоленская, д. 5.
ИТ-инфраструктура организаций финансово-кредитной сферы – сложный организм, требующий внимательного, аккуратного и комплексного подхода. Набор специализированного ПО, интеграционная платформа, аппаратный комплекс, системы хранения и резервирования данных, информационная безопасность, технические средства защиты, коммуникационные каналы – в совокупности определяют надежность всей структуры и возможность ее развития. А значит, возможности роста всего бизнеса банка.
Николай Пестерев, руководитель проектов внедрения DIRECTUM, познакомит участников круглого стола с передовыми решениями в сфере автоматизации документооборота в банковском секторе. В докладе "DIRECTUM в ИТ-инфраструктуре банка" будет рассмотрен вопрос предоставления набора инструментов управления документами. Компания DIRECTUM приглашает всех специалистов, интересующихся передовыми технологиями в области автоматизации документооборота в банках, посетить свой доклад в рамках мероприятия CNews Conferences.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций