на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Peugeot 508 – долгожданная новинка в «Независимость Peugeot»

Новый Peugeot 508 в автосалоне «Независимость Peugeot» с 1 февраля 2012 года.

«Независимость Peugeot» предлагает всем поклонникам ярких и стильных Peugeot одними из первых оценить долгожданную новинку французского бренда – Peugeot 508! В автосалоне компании этот мощный и экономичный автомобиль, представленный в 4 комплектациях, доступен с 1 февраля по стоимости от 839000 рублей.

Новый Peugeot 508 создан специально для тех, кто ценит качество и индивидуальность во всем. Каждая деталь модели отличается безупречным исполнением, а элегантный облик Peugeot 508 выделит его владельца даже в плотном городском потоке. Одним из главных достоинств нового Peugeot 508 является оптимальное сочетание динамических и экологических характеристик. Бензиновые и дизельные двигатели позволят в полной мере насладиться скоростью, а оба варианта коробки переключения передач обеспечивают удивительную плавность хода. В автосалоне «Независимость Peugeot» Вы можете выбрать Peugeot 508 в одной из четырех комплектаций.

Уже в базовой комплектации Access, по стоимости от 839000 рублей, Peugeot 508 включает все необходимое для комфорта и безопасности водителя и пассажиров. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 120 л. с., а также шестиступенчатой АКП EGS6, шестью подушками безопасности, системой динамической стабилизации ESP, передними и задними электростеклоподъемниками, двухзонным климат-контролем и подогревом передних сидений.

Peugeot 508 в комплектации Active, по стоимости от 894000 рублей, дополнен круиз-контролем, датчиками света и дождя и аудиосистемой с 8 динамиками. Модель доступна с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л (120 л. с.) и 1,6 THP Euro 5 (150 л.с.) и дизельным 2.0 HDi.

Комплектация Allure, стоимостью от 1164000 рублей, включает бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, кожаные сиденья с электрорегулировкой, русскоязычную навигационную систему, ксеноновые и светодиодные фары, омыватели фар, систему управления дальним светом и задние датчики парковки. Вы можете приобрести Peugeot 508 в комплектации Allure с бензиновым двигателем 1,6 (150 л.с.) или с дизельным 2.0 HDi.

В автосалоне «Независимость Peugeot» Вы также можете приобрести Peugeot 508 в эксклюзивной комплектации GT, оснащенный четырехзонным климат-контролем, сигнализацией, передними и задними датчиками парковки, люком с электроприводом, Hi-Fi аудиоcистемой JBL, специальной обивкой сидений и элементами декора GT. Стоимость Peugeot 508 в максимальной комплектации составляет 1479000 рублей.

В автосалоне «Независимость Peugeot», расположенном по адресу Ленинградское шоссе, 3 км от МКАД, Вы можете записаться на тест-драйв и самостоятельно оценить все достоинства новинки, а сотрудники автосалона помогут Вам подобрать модель в необходимой комплектации.

Получить дополнительную информацию и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров «Независимость Peugeot» по телефону: (495) 790 75 00.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона Россиие. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru