на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Февральские преимущества приобретения Land Rover

Первые два ТО в подарок от «Независимость Land Rover Юг» при приобретении Land Rover в феврале

Компания «Независимость Land Rover» предлагает всем поклонникам знаменитых внедорожников воспользоваться новым выгодным предложением и стать владельцем любой модели Land Rover с дополнительным преимуществом. До конца февраля при приобретении автомобиля в автосалоне «Независимость Land Rover Юг» Вы получаете возможность пройти первые два ТО бесплатно!

В линейке Land Rover каждый может подобрать автомобиль, максимально соответствующий своим потребностям и вкусам. Лаконичный Range Rover, невероятно стильный Range Rover Evoque, динамичный Freelander 2, мощный Discovery 4 или легендарный Defender – в автосалоне «Независимость Land Rover Юг» все модели представлены в различных комплектациях. Сотрудники компании организуют тест-драйв понравившегося Вам Land Rover, чтобы Вы самостоятельно убедились в его достоинствах. Специальный подарок от «Независимость Land Rover» позволит Вам на целый год забыть о дополнительных расходах на техобслуживание, а мастера сервисных центров компании позаботятся о том, чтобы Ваш автомобиль всегда был в отличном состоянии.

Владельцы Land Rover знают, что сервис в автосалонах «Независимость Land Rover» в полной мере соответствует статусу их любимого бренда, и по итогам голосования на сайте международного клуба Land Rover признали компанию лучшим дилером марки в Москве. С новым предложением от «Независимость Land Rover» приобретение и обслуживание автомобиля станет еще удобнее.

Внимание, срок действия акции – до 29 февраля 2012 года. Успейте стать владельцем Land Rover и получить 2 ТО в подарок от «Независимость Land Rover»!

Узнайте подробности в автосалоне «Независимость Land Rover» на 2-ой улице Машиностроения, д. 27 или по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru