на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Основные принципы эффективности рекламного проекта - современная оценка

Профессиональный подход к своему любимому делу – это наиболее эффективный способ решения поставленных задач. Насколько полнее и целостней отразить всю имеющуюся информацию могут судить только те люди, которые имеют не только большой успешный опыт, но и соответствующие технологии, а самое главное, умение применить их в определенном времени, в определенном месте. В рекламном бизнесе, как ни в каком другом, ценен именно такой, комплексный подход к маркетинговой задаче.

Наша компания посвятила много времени выработке уникального комплексного подхода к любой маркетинговой стратегии. Грамотный и последовательный комплекс рекламных мероприятий, его универсальность и гибкость, позволили нам выйти на максимально высокий уровень их реализации. Мы предлагаем вам наиболее гармоничное сочетание творчества и научного подхода, креативности и дисциплины.

«Основная задача нашей деятельности – это достижение максимального эффекта и эффективности вашей рекламы. Именно такое, сугубо экономическое понимание рекламного эффекта позволяет нам говорить на самом понятном языке для клиента – языке прибыли» - рассказывает Виктор Попадько, Медиадиректор рекламного агентства Brand Art Marketing.

Наша компания предлагает вам просчитанные и выверенные методики оценки и просчета эффективности рекламной кампании любой сложности. Достижение идеального баланса между стоимостью ваших вложений и получаемого эффекта, вне всяких сомнений, один из наиболее рациональных приемов для разумной инвестиции в рекламную кампанию. Мы предлагаем вам комплекс мероприятий полного цикла, в течение которых вы сможете оценить эффективность каждого предлагаемого бизнес-процесса, бизнес модели.

Комплекс понятных и доступных технико-экономических просчетов эффективности каждого рекламного носителя позволит нам вместе выработать наиболее удачную и доступную рекламную стратегию. Мы уверены, что нет плохих товаров, плохих идей, а есть не правильная реализация, и неверное планирование, исправить которое вы можете уже сейчас.

Наше рекламное агентство – это команда, которая профессионально предлагает вам набор эффективных методик и услуг, которые включают:

– проведение действительно эффективных рекламных мероприятий любой сложности и продолжительности;

– предоставление не линейного сценария как всей кампании в целом, так и ее отдельных частей;

– экономическая обработка и анализ результатов планирования рекламной кампании;

– оперативный просчет промежуточных результатов;

– предоставление объективных маркетинговых срезов;

– помощь в корректировке любой сторонней рекламной кампании;

– профессиональный консалтинг любой рекламной кампании;

– оперативная помощь в разработке дизайна макетов рекламы, предоставление самых различных носителей.

Мы уверены, что наши совместные действия приведут вас к успеху не только в одной конкретной рекламной кампании, но и помогут переосмыслить уже сложившееся мнение о рекламе в целом, оставив положительный и вполне ожидаемый превосходный эффект.

Компания Brand Art Marketing с радостью и нетерпением ждет вас в любое удобное для вас время!

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Brand Art Marketing — 8 публикаций
Сайт: brandart.ru