на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» предлагает к обмену венгерские форинты

Теперь в головном офисе и всех отделениях банка можно осуществить покупку/продажу наличных венгерских форинтов.

Это уже 15 иностранная валюта из перечня наличных иностранных валют, предлагаемых банком к свободному обмену. Это позволяет клиентам банка и всем желающим, в том числе гостям страны, расширить валютную «корзинку» для собственных потребностей, что особенно актуально накануне Евро-2012. Как подчеркнула Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса, «на очереди в ближайших планах банка ― внедрение обмена наличных чешских крон и прибалтийских валют, но уже сегодня наши предложения среди коммерческих банков на рынке уникальны».

Справочно по теме:

Банк «Хрещатик» предлагает населению обмен наличных в 15 самых популярных иностранных валютах, включая китайские юани, белорусские рубли, японские иены и др. Детальнее см. сайт банка: http://www.xcitybank.com.ua/curs/

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 января 2012 г.: чистые активы — 7 392,2 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель — 5 134,9 млн грн, депозиты юридических лиц — 1 776,0 млн грн, депозиты физических лиц — 3 059,6 млн грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.02.12 составляла 154.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua

E-mail: hreschatik5@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)