Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

«Mobile SMARTS – RFID» для мобильных RFID-считывателей

Компания IQSKLAD объявляет о начале продаж лицензий «Mobile SMARTS – RFID» для совместимости промышленных мобильных RFID-считывателей с учетными системами.

Средство программной разработки «Mobile SMARTS – RFID» позволяет пользователю самостоятельно прописывать задачи на RFID-считывателях всех основных рабочих операций - приемка, отгрузка, инвентаризация и ряд других специальных операций. Результаты проведенных операций отображаются в учетной системе развернутой на предприятии. Программный комплекс «Mobile SMARTS – RFID» поддерживает наиболее популярные учетные системы: 1С, Axapta, Navision, SAP, базы данных MS SQL, Oracle, а также базы данных собственной разработки. Безусловно, преимуществом «Mobile SMARTS – RFID» является единая платформа, на основе которой уже создано множество программных продуктов.

На данный момент релиз «Mobile SMARTS – RFID» поддерживает мобильные RFID-считыватели Motorola MC9000-G и Intermec IP30 (с терминалами сбора данных Intermec CK3 и CN3х). В следующем обновлении программы будет реализована поддержка RFID–считывателя Motorola MC3190-Z. Также в перспективе запланирована поддержка терминалов сбора данных CASIO и CipherLab со встроенным RFID модулем. Ещё одним направлением развития «Mobile SMARTS – RFID» станет последующая интеграция со стационарными RFID-считывателями, в частности, поддержка моделей Motorola FX7400 и FX9500.

Пакет средств разработки поставляется бесплатно, серверные и клиентские лицензии приобретаются отдельно. Для приобретения предлагается единичная клиентская лицензия «Mobile SMARTS – RFID», а также пакетные клиентские лицензии на 5 и 10 RFID-считывателей. При этом RFID-считыватели могут быть разных моделей. Для партнеров IQSKLAD предусмотрена 30% скидка на приобретение клиентских лицензий «Mobile SMARTS – RFID». Узнать стоимость лицензий «Mobile SMARTS – RFID» можно по адресу iqsklad.ru/catalog/model/2294.html

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

IQSKLAD

111524 Россия Москва улица Электродная 11/1, Бизнес парк "ШТЕРН Эстейт", офис 203

+7 495 660-77-07

sales@iqsklad.ru