на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

МУК начинает поставки новой системы видеоконференцсвязи Cisco TelePresence MX300

Группа компаний МУК объявляет о начале продаж новинки в области видеоконференцсвязи Cisco TelePresence – многоцелевой системы с поддержкой видео высокой четкости Full HD

Система Cisco TelePresence MX300 предназначена для организации видеоконференций до девяти участников и способна превратить любую переговорную комнату малой или средней площади в конференц-зал. MX300 оснащена интегрированным 55-дюймовым экраном и поддерживает разрешение видео 1080p с частотой 30 кадров в секунду и 720p с частотой 60 кадров в секунду. Видеокамеры Cisco TelePresence Precision HD с четырехкратным оптическим увеличением обеспечивают оптимальное качество изображения, а два фронтальных динамика позволяют получить кристальную чистоту звука.

Устройство состоит из подставки и интегрированного кодека, поэтому установка не составляет особого труда. Настройка Cisco TelePresence MX300 занимает около 15 минут и производится средствами Cisco Unified Communications Manager (UCM), Cisco TelePresence Video Communication Server (VCS) или Cisco Callway provisioning. Все что необходимо сделать – это произвести авторизацию терминала в сети. Управление системой также не вызывает особых сложностей и выполняется с помощью специального 8-дюймого сенсорного экрана Cisco TelePresence Touch.

Новинка доступна к заказу со склада группы компаний МУК с 1 февраля.

О группе компаний МУК

Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК - дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1100 компаний-партнеров во всех регионах Украины.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций

E-mail: cisco@muk.ua