на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1612; сегодня: 1.

IMOOVE® - новый кинезиотерапевтический тренажер

Компаний «Stormoff group of companies», рада сообщить своим клиентам о появлении первого в России кинезотерапевтического тренажера IMOOVE®.

Новый тренажер позволит более эффективно проводить реабилитацию больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга и с последствиями острых нарушений мозгового кровообращения. Компьютеризированный тренажер IMOOVE® способен проводить оценку биомеханических показателей, и уже на основании данного тестирования составлять и проводить комплекс реабилитационных мероприятий. Однако тренажер может быть использован не только для лечения тяжелых больных, но и успешно применяться для тренировок у профессиональных спортсменов. Первым местом России, где установлен тренажер IMOOVE®, стал ВНИИФК.

Официальным дистрибьютором выступила компания «Stormoff group of companies».

«Stormoff group of companies» предлагает комплексные решения по оснащению косметологических центров и салонов красоты, SPA – центров, всем необходимым оборудованием.

«Мы понимаем, насколько важно использование качественного современного оборудования может быть для красоты и здоровья человека, и стараемся, чтобы это оборудование как можно быстрее появилось там, где оно особенно необходимо, по наиболее демократичной цене и в кротчайшие сроки» - комментирует событие генеральный директор ООО "СТОРМОВЪ" Чистикина Ольга Юрьевна.

Компания и в дальнейшем намерена развивать дистрибьюторскую сеть, которая позволит ей радовать своих клиентов новыми разработками.

О компании:

Компания-дистрибьютор Stormoff работает на медицинском рынке России с 1992 года и в настоящее время входит в число крупнейших поставщиков оборудования для учреждений здравоохранения. Компания предлагает широкий выбор оборудования для SPA-салонов, косметологических и реабилитационных центров: капсулы NeoQi, SPA-кушетки, гидромассажные центрифуги, косметологическое оборудование, аппараты для ультразвуковой чистки лица, аппараты для мезотерапии и микродермабразии, аппараты для электроэпиляции, фотоэпиляции и фотоомоложения, косметику для мезотерапии и микродермабразии и многое другое.

Ньюсмейкер: СТОРМОВЪ ГРОУП ОФ КОМПАНИС
Сайт: www.hcd.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)