на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин награжден медалью ДОСААФ России

Юбилейную медаль «85 лет ДОСААФ России» и именное удостоверение за подписью Председателя Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» генерал-полковника Сергея Маева вручил заместителю генерального директора – директору филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрию Тимонину председатель регионального отделения ДОСААФ России Тульской области Сергей Блинов.

Эта престижная награда стала высокой оценкой эффективного взаимодействия филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и регионального отделения ДОСААФ России Тульской области в рамках подписанного ранее Соглашения о долгосрочном сотрудничестве, в частности, при реализации совместных проектов и программ патриотического воспитания молодежи.

Так, в мае и сентябре 2011 года, руководство и сотрудники регионального отделения ДОСААФ приняли активное участие в масштабной историко-мемориальной акции - Международной эстафете памяти и благодарности «Родина Подвига - Родине Героя», реализуемой ОАО «Холдинг МРСК», Институтом социальной памяти по инициативе Координационного Совета ветеранов и Объединенного Совета молодежи распределительного электросетевого комплекса, в ходе которой состоялись мероприятия по увековечиванию памяти Героев Советского Союза, летчиков – майора Дмитрия Александровича Зайцева и младшего лейтенанта Ивана Николаевича Алимкина, уроженцев села Крапивна Щекинского района. Тогда особый интерес участников акции вызвали показательные выступления спортивного самолета Як-52 в небе над Крапивной, пилотируемого летчиком ДОСААФ России, и автопробег по территории района и города Тулы с участием работников регионального отделения этой общественной организации.

Следует отметить, что приоритетными направлениями сотрудничества филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и регионального отделения ДОСААФ России Тульской области являются - обеспечение надежности работы тульского распределительного электросетевого комплекса, в том числе с использованием возможностей регионального отделения ДОСААФ России Тульской области; повышение уровня антитеррористической и противодиверсионной защищенности электросетевых объектов; энергосбережение и повышение энергоэффективности экономики; содействие созданию и развитию сети военно-патриотических молодежных и детских объединений, активизации военно-шефской и военно-мемориальной работы в молодежной среде и ветеранских организациях, а также развитие авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта на базе Регионального отделения ДОСААФ России Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru