Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Information Builders расширяет возможности бизнес-аналитики

Компания Information Builders, независимый лидер в сфере решений для бизнес-аналитики (BI), сообщила, что её клиенты привлекают всё больше довольных постоянных клиентов в свой бизнес благодаря доступу к ценным BI-данным извне. Используя платформу бизнес-аналитики WebFOCUS от Information Builders, эти компании повышают ценность своих данных, делая с её помощью более эффективной работу в интернете для своих клиентов и партнёров.

Gartner прогнозирует, что к 2013 году отчёты и анализ будут восприниматься как необходимая часть большинства отношений с клиентами и партнёрами.

Стремясь превратить эту тенденцию в своё конкурентное преимущество, лидеры индустрии IT будут постоянно переосмысливать свои стратегии бизнес-аналитики, стремясь предложить максимально широкие возможности аналитики онлайн. WebFOCUS даёт пользователям возможность просматривать данные на интерактивных информационных панелях и по необходимости получать детальную информацию о конкретных категориях; таким образом компании могут предоставить своим клиентам возможность работать с данными без необходимости существенно перестраивать инфраструктуру IT.

"На сегодняшнем рынке слишком жёсткая конкуренция, чтобы можно было небрежно относиться к отношениям с клиентами", - говорит Джеральд Коэн, Президент и Исполнительный директор Information Builders. – Чтобы создать и сохранить бизнес, компаниям нужно делиться информацией вне корпоративных стен. Им нужно открыть для клиентов онлайновый доступ к важным данным, повышая тем самым число довольных клиентов, снижая расходы, повышая гибкость, предотвращая мошенничество и даже снижая объём бумажных и других отходов. Широкие аналитические возможности онлайн помогают клиентам в любой деятельности, от отслеживания поставок до предотвращения преступления. По нашему убеждению, это новый рубеж для индустрии бизнес-аналитики."

О компании Information Builders

Information Builders была основана в 1975 году и сегодня является одной из самых крупных независимых компаний-поставщиков программного обеспечения. С головным офисом в Нью-Йорке, над Madison Square Garden, и более чем 60 представительствами в разных странах мира, Information Builders наработала активную клиентскую базу, насчитывающую сегодня более 12 000 масштабных развертываний в более чем 8000 организаций. Благодаря нашему партнерству с IBM во всем мире было установлено еще 35 000 начальных версий нашего ПО.

Ньюсмейкер: Information Builders — 4 публикации
Сайт: www.infobuild-cis.ru