на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Проекты российских дизайнеров на сайте ItalON

Компания ItalON открыла новый раздел сайта http://www.ital-on.ru/designer/projects/, содержащий проекты российских дизайнеров и архитекторов, с которыми сотрудничает компания. На странице «проекты дизайнеров» можно не просто ознакомиться с некоторыми проектами партнеров компании, но даже дать им свою оценку. Проекты, которые вызвали интерес посетителей и просматриваются чаще, автоматически выстраиваются на странице в порядке убывания популярности.

Клиентам компании предоставляется уникальная возможность сделать заказ на создание дизайн-проекта интерьера у дизайнера, чьи работы понравились больше всего.

Компания ItalON стремится предлагать своим клиентам комплексные решения для оформления интерьеров. Приглашаем всех желающих воспользоваться новыми возможностями.

Ньюсмейкер: ItalON — 22 публикации
Сайт: www.ital-on.ru