Новости. Опубликовано 04.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Компания «НКТ» приняла участие в бизнес-форуме российского и венесуэльского бизнеса

29-го июня, в Торгово-промышленной палате РФ Компания «НКТ» приняла участие в бизнес-форуме «Россия - Венесуэла: новые перспективы развития торгово-экономического сотрудничества», приуроченном к визиту Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса Фриаса в Российскую Федерацию.
Форум открыл президент ТПП России Евгений Примаков. В своем выступлении он отметил, что в последние годы российско-венесуэльские связи получили наибольшее развитие в области нефтяной и газовой промышленности, тем не менее, российский бизнес проявляет большой интерес к диверсификации областей двустороннего взаимодействия, передаче современных российских технологий, инвестированию во взаимовыгодные проекты, выстраиванию более долгосрочных кооперационных связей.
На форуме также выступил Президент Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавес, который рассказал об экономической политике венесуэльского правительства, направленной на улучшение социально-экономического положения населения, усиление роли государства в стратегически важных отраслях экономики, повышение веса страны в региональной и международной политике.
По окончании официальной части встречи и выступлений государственных лиц России и Венесуэлы, представители российского и венесуэльского бизнеса смогли обсудить все интересующие их вопросы в ходе круглых столов по сотрудничеству в топливно-энергетической сфере, промышленности и банковском секторе.
На одном из таких круглых столов компания «НКТ» провела встречу с представителями национальной топливной компании Венесуэлы - PDVSA. Представители компаний обсудили топливный рынок Венесуэлы, актуальность внедрения систем безналичных расчетов, а также использования смарт-технологий в других секторах экономики Венесуэлы. Данная встреча позволила компании «НКТ» лучше понять латиноамериканский рынок в целом и сделать соответствующие поправки в стратегии дальнейшего продвижения продуктов и сервисов. Также в ходе переговоров удалось договориться о конкретных шагах дальнейшего взаимодействия компаний «НКТ» и PDVSA.
Компания «НКТ» основана в 1991 году и на сегодняшний день является признанным лидером в области систем безналичных расчетов и программ лояльности для различных секторов бизнеса. Компания «НКТ» имеет более 700 инсталляций в 11 странах Восточной Европы и Центральной Азии, более 11 тысяч установленных терминалов и более 5 миллионов выпущенных карт. Высокий уровень системы менеджмента качества компании подтвержден сертификатом ISO 9001:2000. Представительство компании в Интернет: www.smartcard.ru

Ньюсмейкер: НКТ — 3 публикации
Сайт: www.smartcard.ru