Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала торговые центры Астрахани на 165,5 млн рублей

Компания «АльфаСтрахование» застраховала риски астраханского торгового центра ООО «АБС», а так же ответственность арендаторов рынка «На Славянской». Общая ответственность страховщика перед торговцами и жителями Астрахани составляет 165,5 млн. рублей.

Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование» заключил договоры страхования имущества и опасных объектов с ООО «АБС». Согласно условиям договора страхования имущества, под защитой страховщика неэлектронное и электронное оборудование системы вентиляции торгового центра. По договору страхования ответственности владельцев опасных объектов, застрахованы сеть газопотребления, эскалатор и лифт торгового центра. Лимит ответственности страховщика перед ОАО «АБС» составляет 60,5 млн. рублей.

Кроме того, под защитой «АльфаСтрахование» теперь находятся ответственность арендаторов продовольственного рынка «На Славянской» – более 150 торговых точек на площади 80 000 м.кв. Общая страховая сумма по договорам составляет около 100 млн. рублей.

«Застрахованные объекты посещают десятки тысяч астраханцев и гостей города. Проходимость одного только рынка «На Славянской» 20 тысяч человек в день», – комментирует, Ольга Антропова, Директор Астраханского филиала компании «АльфаСтрахование». – «Программы страхования ответственности защищают не только имущественные интересы владельцев торговых павильонов, но и интересы каждого их посетителя за неумышленно причиненный им ущерб».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи