на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Fairmont – международный гостиничный бренд – теперь в Украине

Международный гостиничный бренд Fairmont вышел на украинский рынок. Бренд создан для самых взыскательных путешественников, которые ценят роскошь, комфорт и неприкосновенность частной жизни. В первый день весны этого года под маркой Fairmont в Киеве откроется изысканный пятизвездочный отель – Fairmont Grand Hotel Kyiv, расположенный на ул. Набережно-Крещатицкая, 1А.

Самый первый отель Fairmont был открыт в Сан-Франциско в 1907 году, с него и началось становление бренда. Теперь под всемирно известной маркой объединено более 60-ти прекрасных отелей, ставших украшениями и историческими достопримечательностями различных уголоков мира.

На сегодняшний день Fairmont – бренд, ставший настоящей легендой. Его составляющие – многолетняя история, современные технические новшества и сервис наивысшего класса. Гости, приезжающие в отели сети Fairmont, всегда получают нечто большее, чем просто проживание – они попадают в совершенно неповторимую атмосферу. Она складывается из уникального дизайна номеров, непревзойденного качества услуг, что гарантирует незабываемые впечатления.

Отели Fairmont возглавляют списки самых узнаваемых гостиниц в мире. При этом каждый из проектов бренда Fairmont уникален по-своему и имеет особенный шарм и характер. В сеть Fairmont входят старейшие всемирно известные отели, образцы изысканной роскоши и утонченности – The Savoy в Лондоне и The Plaza в Нью-Йорке. Множество отелей сети Fairmont вошли в историю, благодаря именам и событиям, с которыми их связывают. В лондонском отеле Fairmont есть апартаменты, названные в честь знаменитых гостей, которые любили в них останавливаться - Марии Каллас, Чарли Чаплина, Марлен Дитрих, Фрэнка Синатры. А отель The Plaza известен по голливудским кинофильмам, которые снимались в его стенах: «К северу через северо-запад» Альфреда Хичкока, «Человек-паук» Сэма Рейми.

Воплощение элегантности и безукоризненного вкуса – отель Fairmont Royal York в Торонто, который является официальной резиденцией британских монархов.

Также под брендом Fairmont открываются новые отели, с оригинальным ультрасовременным дизайном. К примеру, интересным архитектурным решением является отель Fairmont Baku в Азербайджане. Он входит в специальный комплекс «Башни Пламени» – это три невероятно красивых небоскреба, которые своими плавными изгибами напоминают языки огня.

Все отели Fairmont украшают города в разных частях света, сохраняя аутентичность архитектурного ансамбля. Именно поэтому в украинской столице Fairmont Grand Hotel Kyiv выдержан в классическом сдержанном стиле, гармонично дополняя исторический образ центра Киева.

Генеральный директор отеля Кристоф Г. Ганстер: «Fairmont – известный и очень сильный бренд, обладающий превосходной репутацией. За свою более чем вековую историю он завоевал доверие самых требовательных и искушенных гостей, среди которых королевские особы, мировые знаменитости, влиятельные бизнесмены. Мы уверены, что появление бренда Fairmont в Украине поможет сформировать здоровую конкурентную среду, от существования которой, в итоге, выиграют все. Ведь общий уровень сервиса во всей отрасли возрастет и приблизится к самым высоким мировым стандартам. А Fairmont Grand Hotel Kyiv со временем станет особым культовым местом, где будут рождаться красивые легенды. Они наверняка привлекут в украинскую столицу самых состоятельных гостей со всего мира».

Ньюсмейкер: Pillar PR — 6 публикаций