Курсы валют
на 26.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40288, сайтов: 1056, публикаций: 2974568
Новости. Опубликовано 06.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2168; сегодня: 1.

BENEVOX переведет FIAT

BENEVOX переведет FIAT

23 апреля 2007 года компания BENEVOX начала проект по локализации программного обеспечения по ремонту и диагностике автомобилей итальянской компании FIAT.
В рамках данного проекта BENEVOX осуществит перевод на русский язык полного комплекта технической документации ко всем моделям автомобилей FIAT, поставляемым на российский рынок. Реализация проекта займёт около одного года, в нем будут задействованы переводчики и редакторы, имеющие большой опыт работы по тематике автомобилестроения.
В последнее время FIAT активизировала свою деловую активность на территории РФ. Всего за 9 месяцев присутствия итальянской марки в России партнёры FIAT смогли выстроить национальную дистрибьюторскую сеть из 52 автосалонов в 38 городах страны. Продажи FIAT за этот же период по сравнению с 2006 г. увеличились на 43%. Также планируется расширение модельного ряда импортируемых в Россию автомобилей, в линейке которых в ближайшие годы появятся FIAT Bravo, FIAT 500 и другие перспективные модели.
Компания BENEVOX наряду с другими крупнейшими игроками рынка переводческих услуг Санкт-Петербурга и Москвы приняла участие в тендере на данный проект. Как отмечает коммерческий директор бюро переводов BENEVOX Роман Магдаленко: «Борьба между переводческими компаниями за проект FIAT была жёсткой, и мы очень рады, что попали в финальную тройку. Нам удалось стать эксклюзивным поставщиком марки FIAT в России отнюдь не за счет предложения самой низкой цены, а именно за счет удачного сочетания нескольких факторов: серьезный опыт работы в автомобилестроении (AUDI AG, Volkswagen Group Rus, BMW и т.д.), вкупе с предложенным инновационным методом расчета стоимости — с использованием Translation Memory. Прогрессивный метод оценки стоимости позволяет снижать расходы на перевод в зависимости от объемов повторений и совпадений, что особенно подходит для перевода частично пересекающихся больших объемов специальной литературы (технических инструкций гаммы одного производителя). В дальнейшем планируется продолжение сотрудничества с FIAT по переводам на другие языки как технических, так и рекламных материалов».
Осуществление таких проектов позволяет глобальным компаниям легко адаптировать предлагаемую продукцию к условиям локального рынка, что существенно помогает в её продвижении. Для компании BENEVOX – это ещё одна возможность доказать, что она является надёжным партнёром и выполняет переводы сложной технической документации на высоком профессиональном уровне.
ООО «БЕНЕВОКС» (www.benevox.ru) — бюро технических переводов, предоставляющее полный спектр услуг в области локализации бизнеса на целевых рынках для своих глобальных партнёров. Компанией накоплен огромный опыт работы по переводам таких тематик, как автомобилестроение, машиностроение, строительство, архитектура, энергетика, телекоммуникации, IT и т.д. Штаб-квартира BENEVOX находится в Санкт-Петербурге, компания имеет филиалы в Германии и Китае, что является дополнительным преимуществом в работе с зарубежными партнерами (AUDI AG, BMW, CleanGlobe, Xerox и др.).


Ньюсмейкер: Benevox

Контакты с пресс-службой:
E-mail: service@benevox.ru
Телефон: (812) 531-13-52
Поделиться:
Печать