на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 2.

Онлайн расчет окосячки – впервые в Рунете

На просторах российского интернета появилась новая услуга – онлайн расчет окосячки. Компания «Срубы Шувое», занимающаяся строительством деревянных домов, предлагает посетителям своего сайта специальный сервис, при помощи которого можно узнать стоимость изготовления и установки окосячки.

Для справки, окосячка или обсада – это деревянный короб, который устанавливается в оконный проем. Этот короб выполняет важные функции: не мешает естественной усадке стен дома, но препятствует горизонтальному смещению бревен от вертикальной оси в проеме, снимает нагрузку на оконные и дверные блоки и предотвращает их деформацию. Таким образом, обсада позволяет избежать "зависания" стен и является силовым коробом для установки окон. дверей. В деревянных домах все окна и двери, как деревянные, так и пластиковые, устанавливаются в обсаду.

До сегодняшнего момента рассчитать стоимость изготовления и установки стандартной обсады могли только специалисты при обращении в офис компании. Теперь это можно сделать самостоятельно, не отходя от монитора компьютера. Онлайн сервис рассчитывает точные размеры окосячки и её стоимость для окон и дверей в зависимости от материала, из которого изготовлены стены в доме (брус, бревно, лафет, бревно с прочесом). Расчет можно произвести как по размеру проема, так и по размеру рамы.

В результате, пользователь получает сумму, в которую ему обойдется изготовление и установка обсады на объекте. Примечательно, что на каждый расчет программа выдает три цены, в зависимости от типа материала обсады. К тому же, в итоговую стоимость можно включить дополнительные услуги и стройматериалы, которые могут потребоваться при установке.

Онлайн расчет проходит в четыре шага и занимает не больше минуты. Результат можно распечатать или отправить по е-мейлу. Заказ при желании можно оформить на этой же странице.

О фирме:

Компания «Срубы Шувое» занимается строительством деревянных домов в Москве и Подмосковье с 1995 года. Среди услуг – установка срубов домов и бань, возведение брусовых домов и дачных домиков. Также компания является крупным производителем оконной и дверной окосячки в Московской области. На рынке строительных услуг фирма известна изготовлением обсад сложных форм: треугольной, шестиугольной, трапеции. Офис и производственные площади находятся в 90 км от Москвы, в деревне Шувое.

Ньюсмейкер: Срубы Шувое
Сайт: www.shuvoe.ru