Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Обновление ассортимента интернет-магазина "Бинбег"

Обновление ассортимента интернет-магазина

Интернет-магазин бескаркасной мебели "Бинбег" сообщает клиентам об обновлении своего ассортимента в январе 2012 года.

Бинбег, или кресло-мешок - это разновидность мягкой бескаркасной мебели, которая становится все более популярной в России. Помимо домашнего использования, бинбеги также можно устанавливать в офисы или магазины. Компания "Бинбег" старается, чтобы вся мебель, которую можно приобрести в их интернет магазине, со временем становилась не только более качественной, практичной и удобной, но и доступной для покупателей. Именно поэтому компания сообщает о совершенствовании старой продукции, и запуске новой линии в январе 2012 года. Изменятся не только модели мебели, но расцветки тканей. Кроме того, к уже существующим типам тканей добавятся новые.

В каталоге интернет-магазина "Бинбег" (bn-bg.ru (http://bn-bg.ru)) представлен широкий ряд кресел (кресло мешок, кресла-груши, кресла-мячи), диваны, пуфы и маты. Также в магазине можно приобрести специальный наполнитель для бескаркасной мебели. Особенно продукция магазина нравится детям: каждый сможет подобрать себе необходимую модель среди широкого выбора.

«Наша цель – сделать покупку не только быстрой и легкой, но и предложить самые лучшие предложения для покупателя. Именно поэтому мы не только обновляем наш ассортимент, но и стараемся радовать клиентов акциями и специальными предложениями» - комментирует событие заместитель директора Филатов Дмитрий.

В будущих планах компании – дальнейшее развитие интернет магазина и расширение модельного ряда.

О компании:

Интернет-магазин "Бинбег" занимается производством и реализацией бескаркасной мебели, тканей (полиэстер, флок и шенил, кожзам) разнообразных расцветок и наполнителя в Санкт-Петербурге. К услугам клиентов – широкий модельный ряд магазина, а также услуга доставки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области или почтой по России. Интернет-магазин "Бинбег" эффективно сотрудничает с региональными дилерами и распространителями. Работает за наличный и безналичный расчет.

Ньюсмейкер: Компания Маранафа
Сайт: www.bn-bg.ru