на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Terrasoft поставляет СУБД Oracle бесплатно

Terrasoft CRM - мультиплатформенное решение, поддерживающее СУБД Oracle, MS SQL Server и FireBird.
С 1 июля по 31 августа все клиенты группы компаний Terrasoft, приобретающие от 5-ти лицензий Terrasoft CRM* под СУБД Oracle**, лицензии СУБД Oracle получат бесплатно.
По данным IDC, Oracle в СНГ занимает стабильную позицию лидера на рынке СУБД, благодаря непревзойденным возможностям обеспечения высокой готовности, производительности, масштабируемости, безопасности и самоуправляемости.
Клиенты Terrasoft из сегмента крупного и среднего бизнеса уже оценили преимущества Terrasoft CRM под Oracle.
В течение действия акции клиенты Terrasoft получат возможность приобрести лицензию на самую популярную в мире СУБД бесплатно.
*Акция распространяется на лицензии Terrasoft CRM X15 и Terrasoft CRM X25.
**В акции участвует версия Oracle Standard Edition One, лицензии Named User Plus. Все остальные виды и типы лицензий Oracle, а также поддержка, приобретаются дополнительно, согласно прайс-листу на сайте Terrasoft.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.com.ua