на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

Повышения квалификации «Управление маркетингом и развитием лизинговой компании"

Повышения квалификации «Управление маркетингом и развитием лизинговой компании

Структурное подразделение DISCOVERY Research Group – DISCOVERY Leasing Advisory Services совместно с Российской Ассоциацией Лизинговых Компаний (Рослизинг) завершило проведение очередного курса повышения квалификации «Управление маркетингом и развитием лизинговой компании».

Всего в течение учебного сезона 2006-2007 гг. было проведено 3 полномасштабных курса повышения квалификации в Москве:

• «Управление лизинговой деятельностью» - ноябрь-декабрь 2006 г.

• «Управление финансами лизинговой компании» - апрель 2007 г.

• «Управление маркетингом и развитием лизинговой компании» - июнь 2007 г.

Кроме того, был проведен ряд кратковременных обучающих семинаров в регионах.

Курсы были рассчитаны как на начинающих представителей, так и на опытных специалистов, желающих получить наиболее актуальные сведения по ключевым вопросам состояния лизинговой отрасли в России. Отметим, что курсы посетили представители практически всех ведущих лизинговых компаний, как российских, так и западных, в том числе – «Росагролизинг», «Лизинговая компания «Уралсиб», «ММБ-Лизинг», «РБ Лизинг», «РГ Лизинг», «Райффазен Лизинг», «Балтийский лизинг», «Центр-Капитал», «Ханса Лизинг», «Интерлизинг», «РМБ-Лизинг», «Стоун-XXI», «Финстройлизинг» и многие другие. Многие компании отправляли сотрудников на все курсы.

Преподавателями выступили генеральные директора и топ-менеджеры ведущих лизинговых компаний, банков и консалтинговых структур.

В октябре 2007 г. будет открыт следующий учебный сезон. В течение 2007-2008 гг. запланировано проведение 5 курсов повышения квалификации, раскрывающих различные аспекты деятельности лизинговых компаний.

Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru