на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

О российской фитнес-индустрии поговорили в прямом эфире

Пресс-служба федеральной сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ (www.xfit.ru (http://www.xfit.ru)), лидера по предоставлению фитнес-услуг в России, сообщает, что Игорь Лукашов, основатель и владелец федеральной сети фитнес клубов ИКС-ФИТ, стал главным героем программы «Переход наличности» на радиостанции СИТИ-FM.

В ходе получасового разговора в прямом эфире, ведущим и известным предпринимателем Дмитрием Потапенко, были затронуты вопросы, связанные с развитием российской фитнес-индустрии в целом, стоимости открытия фитнес-клубов с «нуля», рентабельности и сегментации, кадровой политике и многом другом, чем живет российская индустрия красоты и здоровья, и в частности, федеральная сеть фитнес клубов ИКС-ФИТ. В завершении эфира, разговор двух известных и успешных предпринимателей, поддержали и радиослушатели, которые звонили в студию радиостанции СИТИ-FM и задавали прямолинейные откровенные вопросы, на которые без тени сомнений также прямолинейно и откровенно отвечал основатель и владелец федеральной сети фитнес клубов ИКС-ФИТ Игорь Лукашов.

Ньюсмейкер: X-Fit — 190 публикаций
Сайт: www.xfit.ru