Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

ИБП Eaton 5PX получил премию Golden Bridge - 2011 в номинации «Лучший инновационный продукт»

ИБП Eaton 5PX  получил премию Golden Bridge - 2011 в номинации «Лучший инновационный продукт»

Корпорация Eaton объявляет о том, что источник бесперебойного питания (ИБП) Eaton 5PX был удостоен премии Golden Bridge Award – 2011 в номинации «Лучший инновационный продукт» (Product Innovation award) категории «Бесперебойное электропитание». Eaton 5PX – это решение для интегрированного управления электропитанием, предназначенное для применения в сфере информационных технологий, а также в центрах обработки данных на предприятиях малого и среднего бизнеса.

Жюри конкурса особо отметило тот факт, что 5PX - первый ИБП, способный измерять потребление энергии персональных устройств на уровне отдельного рабочего места (вплоть до каждой розетки). Это позволяет IT-специалистам не только контролировать отдельные потребители энергии или группы устройств, но также отслеживать и сокращать потребление энергии защищенных серверов и другого оборудования.

Победители премии Golden Bridge Awards – 2011 определялись на основании среднего значения из баллов, присужденных более чем 40 международными судьями, представляющими различные отрасли промышленности. Победители были объявлены в ходе торжественной церемонии в Нью-Йорке, в которой принимали участие финалисты премии, представители ведущих промышленных компаний и члены жюри.

Дополнительную информацию об ИБП Eaton 5PX можно найти по адресу: powerquality.eaton.com (http://powerquality.eaton.com/Products-services/Backup-Power-UPS/5PX.aspx?cx=67)

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: powerquality.eaton.com