Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Прошла онлайн-сессия видеоконференции Startup-roulette

Онлайн-сессия видеоконференции Startup-roulette была проведена 4 февраля в 21.00 (Мск). Сессия уже привлекла в качестве бизнес-специалистов ряд широко известных инвесторов, менторов и MBA студентов из известных школ мира. Например, среди прочих участников сессии 4 февраля, Максим Шеховцов, инвестор и председатель TexDrive подтвердил свое участие. TexDrive является членом сети Techstars и один из ведущих в СНГ и Восточной Европе высокотехнологичным бизнес-акселератором.

«Идея удачная. Сейчас проходит множество стартап-мероприятий, на которых проекты презентуются инвесторам и специалистам. Реализация аналогичного мероприятия он-лайн, с общением через видео, позволяет выполнять большое количество презентаций за ограниченное время, без дополнительных накладных расходов на организацию офф-лайн мероприятий» – Марат Баширов, CEO Stepmark.

«Не смотря на то, что мне было сложно вникнуть в технические тонкости инженерного проекта [Nanocomposite Tube], я рекомендовал проект своим бывшим коллегам из Abengoa, что оказалось идеальным контактом для проекта» – Jose Manuel Anguas, MBA.

«Сама идея замечательна, т.к. очень многие начинающие стартапы просто не знают где искать нужных в команду людей, и вместо поиска среди профессионалов начинают искать среди знакомых и друзей. Рулетка помогла найти нужные знакомства и преодолеть внутренние барьеры для презентации своего проекта». – Александр Хроменков, CEO V&A Laboratory LLC.

Startup Roulette – первая в своем роде видеоконференция для быстрого поиска и установления деловых контактов для стартапов, их основателей и других членов предпринимательского сообщества. Мероприятие дает возможность стартапам встретиться лицом к лицу с инвесторами, менторами и MBA предпринимателями лучших бизнес школ мира и, соответственно, быть привлеченными в проект.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: mfpa.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Мероприятия