Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

18-й выпуск подкастов от портала «Ваш Дом»

Вышел восемнадцатый выпуск подкастов от портала «Ваш Дом» (vashdom.ru) на сайте "ПодФМ.Ру". Этот выпуск посвящен дизайну столовой.

В программе:

— рекомендации по обустройству;

— дизайнерские приемы;

— зонирование столовой;

— столовый гарнитур;

— освещение комнаты.

Сотрудничество в этом направлении началось в августе прошлого года. С того момента до настоящего времени регулярно выпускаются подкасты, содержащие наиболее интересные материалы портала.

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою более чем 10-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Сайт: www.vashdom.ru