на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Компания Softline приглашает принять участие в конференции «IT-модель будущего»

Облачные технологии, виртуализация, безопасность и управление виртуальными средами, аутсорсинг и техподдержка – сейчас это уже не тренды, а востребованные инструменты IT-профессионалов. 1-2 марта 2012 года в Москве Softline соберёт вместе мировых лидеров IT-индустрии и независимых экспертов рынка для обмена опытом и практического знакомства с новейшими технологиями отрасли.

На мероприятии, помимо выступлений с докладами и специализированных сессий, будет работать демонстрационная зона, где можно ознакомиться и в реальных условиях испытать все представленные на конференции решения. Это отличная возможность для ИТ-специалистов попробовать актуальные сегодня продукты и сервисы и задать интересующие вопросы представителям вендоров – Microsoft, VMware, Veeam, Google, «Лаборатории Касперского», Symantec, Wyse. Практическим опытом использования современных ИТ-решений поделятся такие компании, как «АльфаСтрахование», «Комсомольская Правда» и «Дальвагоноремонт».

Программа конференции составлена так, чтобы без внимания не осталось ни одного современного ИТ-направления, которое в ближайшем будущем станет эффективным инструментом для различных сфер деятельности. Основная задача мероприятия – показать возможности информационных технологий для бизнеса, продемонстрировать пути увеличения эффективности работы ИТ-департаментов не за счет привлечения значительных дополнительных инвестиций, а благодаря переходу на использование ИТ-моделей будущего, которые можно успешно и эффективно применять уже сейчас.

Открытый диалог с лучшими российскими и международными специалистами позволит участникам мероприятия получить уникальную информацию о текущем состоянии рынка, изучить истории успеха крупнейших мировых брендов, почерпнуть новые идеи для развития своего бизнеса и приобрести полезные деловые контакты.

По завершению деловой части конференции гостей ожидают развлекательная программа, подарки, призы и, конечно, неформальное общение с коллегами и потенциальными партнерами.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций

Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России, Мероприятия