Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Открылся офис компании «Аудит 1991»

В ноябре 2011 года компания «Аудит 1991» открыла в Москве офис для обслуживания юридических и физических лиц. Этот офис позволит оказывать услуги бухгалтерского и юридического обслуживания для неограниченного числа желающих.

Минувший год стал важным в жизни компании. В ноябре 2011 года начал свою работу интернет-сайт «Аудит 1991» (www.audit1991.ru (http://www.audit1991.ru)), а также офис, расположенный рядом со станцией метро «Белорусская», по адресу ул. 1-я Ямского поля, д.15.

В компании «Аудит 1991» работают профессиональные специалисты, которые при первом обращении смогут объяснить не только, как правильно начать и вести собственный бизнес, но и помогут минимизировать риски и угрозы со стороны контрагентов и проверяющих органов. Также специалисты компании помогут с ведением отчетности, окажут услугу по проверке финансовой отчетности, а при необходимости приведут ее в соответствие с текущим Российским Законодательством.

Профессиональные юристы «Аудит 1991» помогут создать свою организацию, внесут поправки в существующие документы, а также смогут провести процедуру ликвидации. В пользу обращения к юридическому отделу компании «Аудит 1991» говорит уже тот факт, что у нее не было отказов в ИФНС №46 с самого создания.

«Открытие офиса и сайта позволит нам не только более уверенно чувствовать себя на конкурентном рынке бухгалтерских и аудиторских услуг в Москве, но и быть ближе к своим клиентам» - говорит директор Смирнова Ольга Юрьевна.

О компании:

Компания «Аудит 1991» предлагает широкий комплекс бухгалтерских, аудиторских и юридических услуг в Москве, например подготовку и ведение бухгалтерского учета, обязательный и инициативный аудит. Среди прочих услуг – регистрация фирмы с различной формой собственной (ООО, ИП, АО). В распоряжении клиентов также налоговое консультирование.

Накопленный опыт позволяет компании не только проводить услуги в короткое время и профессионально, но и поможет наиболее эффективно оптимизировать работу организации. Все работы ведут компетентные специалисты в соответствии с международными стандартами.

Ньюсмейкер: Аудит 1991
Сайт: audit1991.ru

E-mail: info@audit1991.ru
Телефон: 8 (495) 504-16-99