Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

«Аркан» начинает сотрудничество с группой компаний «Терравто»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, объявляет о начале сотрудничества с группой компаний «Терравто», представляющей на автомобильном рынке Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа бренды Chevrolet, Opel, KIA и LADA.

В дилерских центрах, входящих в группу «Терравто», клиентам предлагается большой выбор качественных автомобилей и широкий спектр услуг по их ремонту и обслуживанию. Благодаря привлекательности предложений и отличному сервису дилерские центры группы «Терравто» пользуются заслуженной популярностью у петербуржцев и гостей города. Сотрудничество с компанией «Аркан» позволит расширить спектр предлагаемого клиентам дополнительного оборудования надежными и профессиональными решениями от лидера рынка.

Заботясь о комфорте и безопасности автовладельцев, компания «Аркан» разработала широкий спектр комплектаций систем безопасности, способных удовлетворить потребности любого сегмента потребителей. Подходящий комплект можно подобрать в соответствии с маркой авто и требованиями к уровню безопасности. Максимальную защиту от действий угонщиков обеспечит профессиональная система безопасности ARKAN Satellite, преимуществом которой является уникальная, не имеющая аналогов в России технология передачи сигналов тревоги. Оптимальным выбором для установки на автомобили среднего ценового сегмента станет спутниковая система ARKAN Control, обладающая всем функционалом полноценной двухсторонней сигнализации. Система ARKAN City подойдет для установки на автомобили, использующиеся в пределах города. Усилит противоугонную защиту автономное поисковое устройство «Аркан Пульсар» - доступное и эффективное решение для широкого круга автовладельцев.

В настоящее время линейка систем безопасности под брендом ARKAN представлена в автоцентрах «Прагматика», «Прагматика-Авто» и «МКЦ-Уральская». В дальнейшем планируется расширение сотрудничества компаний и в других автоцентрах ГК «Терравто».

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru