на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1660; сегодня: 2.

Запущена новая версия каталога "Промышленная продукция для нефтегазового комплекса"

Запущена новая версия каталога

Запущена новая версия каталога Оil-gas. Это наиболее полный и достоверный сайт о нефтегазовом оборудовании и материалах. В систематизированном виде здесь есть все, чтобы ознакомиться с поставщиком и предлагаемой продукцией. Удобные указатели позволяют быстро найти как изделие, так и поставщика. На oil-gas.ru (http://oil-gas.ru) есть поисковая строка, алфавитный указатель и указатель видов продукции.

Сайт консультируют технические службы и службы материально-технического обеспечения нефтегазовых компаний, поэтому информация носит практический характер.

Оil-gas помогает нефтяникам и газовикам найти оптимального поставщика, а компаниям-участникам - расширить рынок сбыта своей продукции.

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.oil-gas.ru